А почему забыли про селики с 1977 по 1985 года?

да почему забыли, немало в клубе людей с машинами 83, 84 годов, даже ездят на них нередко, хотя такие машины уже многие потихоньку выкупают про запас под долгую постройку :)

Ну так вот :) У многих есть эти чудесные селики А в опросе на котором вопрос на чём вы ездиете этих годов нету. кабы получается описав в контакт селика клубе Модификации Toyota Celica: хронология все модели кроме годов которые были но их почемуто не написали- происходит таким образом дезинформация некоторых моло знающих про селику людей... а факт остаётся фактом - в года с 77 по 85 никто не прекращал делать селики и даже наобарот их выпускали, они модернизировались, в конце концов существуют досихпор. ДА я на своей не ездл года 3 но теперь начал реставрировать- специально чтобы ездить. Кстати гоняет моё чудоВИЩЕ не хуже современных (не беру в рассчёт джитифоры с ними бодаться безполезно) только вот шумнее... а в нутри всё тоже самое удобно сидеть, удобно рулить, расположение тоже .

Ретро селики есть и будут, у меня 79г. ТА40, в скоре на ней можно будет утереть нос стоковому жтифорику смело))) Вот вым и ретро селика)))

Да двигатель 2Т-В с двумя карбами, но для меня он уже слабенький))) Буду ставить дороботаный 3Т-ГТЕ)))

A-l-e-X

New member
У меня тож есть 2Т-В ... Машина с ним дурная просто, такой отзывчивости и чёткости при 1.6 литрах я ни где больше не встречал.. Единственный минус- жрёт черезвычайно много. В планах поставить 1G-eu и поэкономнее будет и пошустрей.

Сверху