Аи-92

taiga

New member
Друзья, подскажите пожалуйста.Вчера сбылась мечта и купил Селю)прежний хозяин лил только 92.в ТСМ моторс проверили двигатель, нагара почти нет на стенках.Вопрос:какой лить? слышал на форумах что только 95 и выше.По паспорту 92.Машинка красотка 2004г.67тыс космических миль 1zz автомат 143 резвых лошадки) прошу прощенья есле тема была, увы не нашел(((

andrey_fly

New member
Спасибо Игорек)сегодня весь день катался, улыбаюсь как дурачек))еду и улыбаюсь))стекла без тонировки, а я не могу не улыбаться) А смело лить 95, 98? есть смысл? если можно поподробней)

я тоже сразу так ездил с улыбкой, одно удовольствие:))) вот тут посмотри там про масло но и про бензин чёто есть

Hermann

New member
поздравляю с покупкой, всегда радуюсь когда в нашем полку прибывает)) у меня была такая ситуация: сразу после покупки машины поехал на заправку, хозяин предыдущий говорил что лей только 92...я залил, после этого загорелся чек, и горел до тех пор пока весь 92 не сжег и не залил 95... так что решай сам для себя, по мне лучше переплатить рублей 40-50, но радовать машинку более менее хорошим бензом...P.S. заправляюсь на Лукойле только.

Ник Лемов

New member
Илюх, а ты уверен что наш 92 точно такой же как и их забугорный??? если опыт вождения есть, ты почувствуешь разницу...сегодня поэкспериментирую...98 залью...

REKLAMSCHIK

New member
Спасибо Эмин)я полгода готовился стать папой этому малышу)читал статьи, форумы, здесь пару раз вопросы задавал, кстати спасибо большое участнику группы Антону Евгеничу, четко мне посоветовал как покупать, я пару вещей от него первый раз услышал. У меня ланос сейчас еще, я на нем 3 года отъездил, там по паспорту 92, не ехал совсем ма(((чипанул под 95 динамика(прошива такая), стал рвать и метать, на сколько это может делать полутролитровый опелевский двигатель спроэктированый в 80х годах.Что касается бенза в России, вы оба правы.1е наш 95 сплошная присадка, 2е наш 92 не американ блэнд уж точно.Вопрос:кто виноват и что делать? Попробую залить 95й, хотя тянет и так ништяк, просто сравню.Зачем 95? не думал что такая машинка вообще может на 92 передвигаться.У друга сааб аэро 2003.Так он кроме 98го ничего не признает, на 95 еле тошнит. что касается 98, я думаю лучше с кем нибудь тебе переговорить, кто лил, и что самое главное льет, насколько я знаю 98 можно здорово спалить клапана, если двигатель не рассчитан под него((У отца девушки логан новый, так там на лючке 92-98.....вот как то так)))

я тоже недавно купил себе селику 1zz 143HP на палке 2002г. Пробовал 95ый и 98ой - разницы ощутимой нет )

98 даже не смей...98 для 2 яя.а разница между 92 и 95 для 1 яя только уровени детонации.ни лошадок, ничего не даст это.так как говорят что 95 с присадками то лучше лить 92. и у мотора у моего пробег ну как минимум в два раза выше чем у тебя)) выбор только за тобой как делать и что лить) главное пристегивать ремень безопасности)

ну все)убедили)сдаюсь)а что касается ремня это да, особенно когда задом едешь)ничегошеньки не видно)тока споллер)))

tobish

New member
еще хотел спросить:у меня магнитола штатная стоит, и радио ловит очень интересно)))только нечетные волны))102.1 ловит, а вот 101.2 нет((кто что скажет хорошего?

ничего с этим не сделаешь))) американские частоты установлены)) зато я музыки нарезал дисков на 10 CD ...блин, мне очень нравится как играет, даже пока не загоняюсь чтобы менять... по поводу спойлера...ты посмотри какой у меня спойлер, я только по боковым ориентируюсь)) выход вижу такой:1.снять.2. установить 2 диновую магнитолу и повесить камеру заднего вида... и маленький совет: брось в машину газовый балончик, машинка видная, бывает и гопота случайно заденет и вообще уродов хватает, особенно завистников...

Карэн Esmio

New member
Ясно)ты знаешь, мне тоже очень нравится звук штатной.У меня в ланосе стоит Пионер 88, колонки дорогие с пищалками, два усилка, саб альпайн(кстати самый лучший бас что я слышал, хоть и стоил 6к 5 лет назад, были и подороже), кондер, вообщем звук мощный и чистый, звучание супер, но сел в селю...не усилков, колонки штатные, короче если често звук даже больше нравится))ничего не понимаю, может это просто мне так машинка нравится, что все в ней кажется самым лучшим, вопреки здравому смыслу))??

kulikov

New member
посмотрел твою))блондинок любишь))обвес у тебя зачетный.когда сделаешь ее какой хочешь, вообще цены не будет))а у меня черный жеребец))ахах))не похож мой на девочку))сразу видно, пацан)))Что касается балончика, спасибо, очень дельный совет, уже лежит)))еще с ланоса))я хоть и не маленький, и боксом по возможности занимаюсь, но двоих не уложу пока, тем более без потерь для себя, а балон вещь очень нужная, я недавно столкнулся с ситуацией, когда он бы реально помог((но увы((сразу 5 купил, маме, отцу, любимой и себе, и один у входной двери дома стоит.

да, машинка та еще)))уже пол подъезда спросило че по чем?? )))хотя половина ездит на тачках за лям))Парнишка на работе шкоду взял в кредит за лям.1.8 турбо))увидел мою, смотрю, слюна на ботинки капает, а в глазах надпись:мудак)))

Высокий

New member
а вчера с девченкой емерс рядом мчится, а водила голову повернул и смотрит)))смешно))и очень приятно)))

Сверху