Altezza или Celica????

Стою перед выбо очень нравятся обе машины, цены практически одинаковы, очень нравится салон у Альтезы, но есть один большой минус-праворукая... На работу нужно ездить за 60км по трассе, вопрос знающим, как это по трассе и на праворукой в плане обгона??? чтобы посоветовали взять???

у меня праворукая St 182....если бы у меня был выбор между праворукой альтезой и леворукой st 23 то я бы всё таки альтезу... 4 двери, дерзкая морда ммм ну вобщем красавица.

да я сам сплю и вижу селику)) во дворе стоит с обвесами вся, я ее уже слюнями закапал... но мне 25 все таки, завтра дети попрут, как-то не практично))

Хих..хотела подобное сообщение свыше написать, а меня опередили)))А так вопрос в другом, на чем привычнее и удобнее ездить то бери))))

да я сейчас на джипе езжу, Гранд Чероки, объем 5.2... очень удобно, и динамика, и на ямы я внимания не обращаю... вот только пол зарплаты уходит по 25 литров на сотню заливать))) а на эти 2 машинки давно заглядываюсь))

ну, мы и в селику 5 человек сожали и картошку грузили, так что не такая она уж и маленькая, хотя по сравнению с чероки да...

ды вот, бабуля с дедом говорят, будешь нас возить по городу, я как представил что их в джип тяжело посадить, а в селику так вообще.... зарядка для хвоста))) Таш, ну мало ли, может ездила и на той и на той, почувствовала разницу и с радостью готова поделиться со мной советом))

если почитать объявления о продаже, то очень часто причина в пополнении семьи))) ну ты наверное тоже закоренелый холостяк как и я))

:)) Ездила правда на обоих машинах хороши обе по своему, но честно я фанатик селики и удобнее ее мне ничего нет))) Но с бабушкой и дедушкой это да.....но в принципе, приснаровиться можно)))) Моя бабуля привыкла, думаю и твои смогут)))))

вообщем нужно открыть школу для обучения бабушек залазить на заднее сиденье Селики)) собрать бабушек 10 и пусть опытом делятся)))

Сверху