автокресло для малыша

Столкнулась с проблемой выбора автокресла для своей маленькой дочки. Ребенку почти 6 месяцев и весит уже 7.8кг. Надо подобрать кресло, но я понимаю что не всякое влезет в Toyota Celica GT. Машину менять, как советуют многие, не собираюсь. Может, есть опытные родители-автоельци? . Помогите советом.

У меня стоит детское кресло Inglesina на заднем сидении, от 0 до 18 кг, не очень конечно удобно, чтобы посадить ребенка в кресло надо массу усилий, но безопасность важнее. А вот машину менять не стоит......

не подходят, так как нет группы от 0 до 18кг. у них или 0+, или 9-18... нет смысла брать 0+, а до 9 кг нам еще 2 месяца рости ((

согласна, что кресло от recaro самое надёжное, но там от 9 кг, а моя дочь только 8 весит, и к тому-же ещё не сидит сама. только через 2-3 месяца мы до него дорастем. Да и желательно только после года ребенка садить по направлению движения.

да заказала через интернет магазин Inglesina Marco Polo, но заказ до сих пор не обработан... В поездку ездили в Люльке от коляски... На данный момент необходимость отпала, буду ждать 9 мес. и покупать Recaro Young Sport .

Сверху