Буквально один пост назад спрашивал какие свечи ставить, возник очень большой

Буквально один пост назад спрашивал какие свечи ставить, возник очень большой комфуз, старая свеча выкрутилась вместе с резьбой, че теперь делать? Есть вариант не снимая бошки нарезать вычистить и поставить ввертыш?и ещё вопрос если снять крышку клапонов колодцы остаются на месте или они как то откручиваются????помогите советом

Mystic

New member
колодци остаются но они отдельно выкрычиваются.пробуй резьбу под вертышь нарезать

Karamba

New member
не крути, колодцы газовым ключом!!
посмотри на ютюбе как снимают, там 2 гайки свечные контрят, иначе помнешь колодцы

Вл Ад

New member
а можно немного конкретики, как открутить эти колодцы точнее второй колодец, с телефона видео не хочет грузить а комп в ремонте

ты же открутил 4 шайбы? вот их по 2 штуки на колодец накручиваешь и за нижнюю гайку выкручиваешь ключом! и гнуть колодец газовым ключем ненадо!

slik

New member
не я ещё нн че неоткручивал собираю информацию только, завтра буду этим заниматься, а неподскажаш как потом штрушку вычищать

skywa1ker

New member
пылесосомнезнаю мужик, я так не делал.не приходилось востанавливать резьбу, я бы лучше головку бы снял

да я тоже бы лучше снял, просто сегодня 10000 в едэшку вдупил на гранаты фильтра ступицу, а при выезде с сто решил свечи поменять и вот такая беда приключилась, и денег наподсосе

да со з знакомым буду делать, он хоть соображает, ну даже ему надо заплотить, а если все это снимать там ещё какая нибудь беда вылезет, какие-нибудь сальники прокладки

Сверху