Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите. Планирую брать Селику как первую тачку, что скажите по этому поводу? (прицениваюсь к Т20 примерно за 200-270 т.р. или практичнее подкопить и взять Т23? )
Ничего не ошибка, это вечный спор. Японцы вообще говорят серика. Я произношу селика и ниипет. Бери 202 на механике, у меня она первая машина. За рулем год, и 180 сил уже мало;-). Бери, если нравится, не пожалеешь. Что касается 230-х, то это уже имхо не селика. Это скучное купе для европы и америки. ИМХО.
а что неправильного??? СЕЛИКА, она так и произносится...вы чё?? я тож хочу её первую, ну как первую, сейчас с мужем ездим на Корсе, а именно свою первую хочу Селику....
Ну для мега умных могу сказать, что в английском языке нет звука Ц.. Так что называя сивик Цывиком, а селку Целикой то в первую очередь вы выглядите бакланом))) Кстати селика у меня тоже будет первая машина =)
Сергей Валерьевич Пытнев. Т спорт(GT-S) на 80 кг легче. 20ки и на 8 лошадей слабее SS-III. Ты хоть в ней сидел?? Пробовал кататся??? + Есть GT-S японка с суперстратом + TRD Sport M на 215 кобыл - быстрее её только Форик. Есть деньги -берите целику как 1ю машину... Но лично моё мнение- 1я машина, должна быть такая, что б не жалко было... Полюбому опыта нету и бока будут.... В пример У меня 1й была королка 93года, 1.6 литра... Через 2 года взял 23ю... Уже 5 месяцев все ок.... Знакомый взял 20ку SS-I, в идеале 98 года. Уже год ездит, итог: Юбку раза 4 уже клеили, вчера с малярки передний бампер забрал(бардюв высокий). Подвеска-устала ппц... Куча мелких поломок...
Ох... Я ж написал- это моё личное мнение. Я никому его не навязываю, и менять не собираюсь. Ну не нравится мне дизайн и объем двигателей на 23. Надежность у 2зз все-таки ниже, чем у 3с. И опять-таки, 20-последний кузов гтфора. А с 23 action package я гонялся. Не впечатлило, даже на своем ведре 96 года выпуска я его сделал, хотя, наверное, дело в водителе.
Согласен насчет первой машины, такой, чтоб не жалко было. Расколошматил подвеску спереди и синхронизатор третьей передачи. Послезавтра визит в сервис. Знает кто-нибудь, синхрон- это очень хреново?
У меня 23 Т-Спорт первая, взял в феврале, очень дово хотя первое время было стремно..) все таки почти 200 л.с. Но потом привык и начал получать огромное удовольствие от езды и просто от взгляда на нее)) Сейчас продаю, кстати, кому интересно, пишите в личку. Главное, чтобы была голова на плечах, а так..ничего страшного в ней нет.) сейчас уже ее мощности не хватает, хочется больше...) Так что, если с головой дружишь и имеешь достаточные навыки, смело можешь брать. не разочаруешься.)
Александр Celica Продается, согласен на 100%..если головы нет, то и на оке можно покалечить всех и вся. Самому кстати своих 200 тоже мало.. коплю на 450
вообще Celica считаю более женским вариантом..маловата она для мужчин... ППЦ... У меня подруга про s2000 так сказала, когда посмотрела : Сердцеедки... Ну попросил знакомого после соревнований, 1 круг с ней сделать.... От слов, девушка отказалась...
У меня селика вторая машина, первая была королка. Для девушек (хотя девушки разные бывают), да и для некоторых парней, может лучше первую машинку попроще? Я не жалею, что год назад купила короллу - водить хоть научилась; плюс повезло с машиной, первые полгода вообще проблем не знала по ремонту и прочему. А тоже хотела сразу селику. Сейчас думаю, что правильно сделала, что решила что лучше всё постепенно. Сейчас когда поменяла на селику, прониклась уважением к машине, для меня она на сегодня лучшая.