Может кто нибудь знает название этого спойлера?? или от какой машины???
Р Руслан Калдинский New member 29 Июн 2011 #1 Может кто нибудь знает название этого спойлера?? или от какой машины???
Я Яна Громова New member 3 Ноя 2011 #4 цена скока примерно на неё?? ..если б/у брать.... мож где видели...поделитесь...
Лена Москалева New member 9 Дек 2011 #7 и родной супровский не встанет на места родного селики, я пробовал, его надо задирать намного выше к стеклу
и родной супровский не встанет на места родного селики, я пробовал, его надо задирать намного выше к стеклу
KINOTRAFF.RU New member 2 Фев 2012 #8 Да действительно на супре ниже....а на фото он самый??? который на Селику подойдёт??? ...
legasov New member 13 Фев 2012 #9 Да он самый, могу поискать где то сайтик был где реплику делают, если надо
А Анастасия Кочеткова New member 8 Авг 2012 #11 Похож га гт-форовский родной от глазастых я себе такой на 230 поставил ток он аккуртнее, чем этот и верхушка уширенная идет
Похож га гт-форовский родной от глазастых я себе такой на 230 поставил ток он аккуртнее, чем этот и верхушка уширенная идет