Цвет???

вот тут подумываю прикупить ....девушка ( естественно ) говорит красную а мне больше нравится черная или темно синяя, для парня как вы считаете что лучше?

Lera Moskaljova

New member
ОУ..Темно-синяя-это мега класс..... черная..цвет не для СЕЛИКИ, а вот синий-thats it, guy)

У меня синего цвета, очень доволен. на солнце очень сильно выделяется, и ночью хорошо выглядит. Еще есть цвет темно темно синий, почти как черный, мне он не особо нравится.

andrey_fly

New member
ну мне понравился не особо темно синий ...так что я был прав ...ох уж эти девушки спасибо за совет

Profraskruka.ru

New member
белая понтово конечно но больно маркая ..., серебро неплохо, но я наверное таки синюю буду брать.

Ник Лемов

New member
цветов у селики не так и много Серебро Красный Синий (в темноте от фиолета до зеленого) хамелик Миднайт блю....сине-черный тоже хамелеончик...правда менее изменчивый Черный Ну и редкие : Желтый, типа шампанское (европейки), белый

tobish

New member
для парня самый классный это синий-либо тёмно синий. мнение девушки понятно, но красный очень быстро надоедает... как селика выглядит в тёмно-синем цвете можешь у меня посмотреть... кстати, на тёмно-синей машине (когда она чистая) круто отражается внешний мир и смотрится красиво - :) p.s. эт только моё мнение.

Hermann

New member
ничего белая не маркая. если не мыть конечно раз в год. классный цвет. но мне нравятся больше желтые, оранжевые, салатовые...

Paco

New member
2 Яцкевич Анатолий: еще у селики стоковый зеленый темный есть. видела 1 раз, совсем не смотрится.

хммм... странно но в каталоге запчастей его нет...значит перекрашивали просто...потому как некоторые детали на Селику идут окрашенными с завода...(зеркала, ручки, накладка на заднюю дверь) и там нет зеленого для Европы и Америки....в Японский каталог не углублялся но с ходу тоже не видел....

koles

New member
Юль, а где видела? Я вот ни разу в жизни не видела стоковый зеленый. Мне как раз казалось, что будет оч необычно смотреться:) По теме: темно-синий :)

Сверху