Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДЕЛАЮ РЕПОСТ ПО ОДНОМУ ПИДАРУ ЗОВУТ Савелий Грок ЭТО ЧМО МОЖЕТ ПРЕДЛОГАТЬ
Я предупреждал на счет него пару недель назад, ещё специально написал "будьте бдительны")) он оптику предлагал на наши машины) https://vk.com/club6113783?w=wall-6113783_35555%2Fall
самое обидное что щас про него поговорят и раскроют. завтра создаст новую страничку с др именем и продолжит наё..ть народ, а народ ведется на халяву(( лучше уж переплатить слегка и взять у проверенного человека
да тут все признаки лохотрона на лицо, не знаю как можно покупать то, не знаю что)) Человек создал страницу менее месяца назад и предлагает воздух, не подозрительно-ли? Вообще было бы не плохо в группе сделать список проверенных продавцов с фотками и ссылками на страницы, чтобы каждый мог оставить свой отзыв.
ну вот обидно что находятся люди которые доверяют таким уё..кам и заказывают..по поводу списка проверенных продавцов это хорошо, но существуют отзывы и рейтинги на которые в первую очередь и надо смотреть