ДЕЛАЮ РЕПОСТ ПО ОДНОМУ ПИДАРУ ЗОВУТ Савелий Грок ЭТО ЧМО МОЖЕТ ПРЕДЛОГАТЬ

Анечка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕЛАЮ РЕПОСТ ПО ОДНОМУ ПИДАРУ ЗОВУТ Савелий Грок ЭТО ЧМО МОЖЕТ ПРЕДЛОГАТЬ ЗАПЧАСТИ НА НАШИ МАШИНЫ КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ ВОТ ЕГО ЕБЛО!!!!

LmflQ1pG4_Y.jpg

Я предупреждал на счет него пару недель назад, ещё специально написал "будьте бдительны")) он оптику предлагал на наши машины) https://vk.com/club6113783?w=wall-6113783_35555%2Fall

самое обидное что щас про него поговорят и раскроют. завтра создаст новую страничку с др именем и продолжит наё..ть народ, а народ ведется на халяву(( лучше уж переплатить слегка и взять у проверенного человека

да тут все признаки лохотрона на лицо, не знаю как можно покупать то, не знаю что)) Человек создал страницу менее месяца назад и предлагает воздух, не подозрительно-ли? Вообще было бы не плохо в группе сделать список проверенных продавцов с фотками и ссылками на страницы, чтобы каждый мог оставить свой отзыв.

ну вот обидно что находятся люди которые доверяют таким уё..кам и заказывают..по поводу списка проверенных продавцов это хорошо, но существуют отзывы и рейтинги на которые в первую очередь и надо смотреть

Сверху