девочке объясните про коробку автомат (не на пальцах конечно, чуть-чуть я все-таки соображаю)

janno

New member
до этого просто на десятке ездила, а в своей целике когда на автомате заднюю включаю, она начинает не сильно, но ощутимо там вибрировать... это что такое????

G_G

New member
это плохо... готовь 20-30 тысяч на замену коробки... по крайней мере меня так пугали...

Profraskruka.ru

New member
диагностику в 2х местах делали - коробка говорят отличная. машина вперед неплохо битая была, я ее в порядок почти привела, но не меняла еще датчики и масло в коробке тоже надо менять.. правда не могу собрать как эти вещи могут относиться к тому что она так делает....(((

Кристин, я уже готов на тебе жениться, такие познания о машинах)) я поспрашиваю, но думаю найдутся такие люди которые знают в чем дело))

Ник Лемов

New member
Вообще-то это подушки двигателя.Вполне возможно после аварии, или от каких нибудь факторов одна или не одна пришли в негодность, ну или приходят.Двигатели с автоматом вообще как у тракторов вибрируют, если подушки мертвые)) Например заметь, что на режиме D, при нажатом тормозе тряска сильнее чем при P.Вот возможно и при режиме R нагрузки выше, и тряска сильнее.Я не спец по коробкам, всё из опыта с Ниссаном, у которого примерно, та же беда была.Извиняюсь за многобукв, в общем смотри состояние подушек.))

ну так-то все так....))) мне кажется это все в скопе из-за аварии, и датчики встряхнули, и подушка тоже иожет быть. сегодня на лиагностику еду.. спасибо всем большое за понимание...

Alex17

New member
дроссельная заслонка. ее и датчик раскода воздуха почистили и все. даже датчик менять не пришлось.

Morgan

New member
Не, у меня при включении задней передачи дергало машину, масло поменяла, все нормально. Так что тоже легко отделалась) з.ы. Спасибо))

Сверху