Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочке объясните про коробку автомат (не на пальцах конечно, чуть-чуть я все-таки соображаю)
до этого просто на десятке ездила, а в своей целике когда на автомате заднюю включаю, она начинает не сильно, но ощутимо там вибрировать... это что такое????
диагностику в 2х местах делали - коробка говорят отличная. машина вперед неплохо битая была, я ее в порядок почти привела, но не меняла еще датчики и масло в коробке тоже надо менять.. правда не могу собрать как эти вещи могут относиться к тому что она так делает....(((
Вообще-то это подушки двигателя.Вполне возможно после аварии, или от каких нибудь факторов одна или не одна пришли в негодность, ну или приходят.Двигатели с автоматом вообще как у тракторов вибрируют, если подушки мертвые)) Например заметь, что на режиме D, при нажатом тормозе тряска сильнее чем при P.Вот возможно и при режиме R нагрузки выше, и тряска сильнее.Я не спец по коробкам, всё из опыта с Ниссаном, у которого примерно, та же беда была.Извиняюсь за многобукв, в общем смотри состояние подушек.))
ну так-то все так....))) мне кажется это все в скопе из-за аварии, и датчики встряхнули, и подушка тоже иожет быть. сегодня на лиагностику еду.. спасибо всем большое за понимание...