Доброе утро Стоит ли брать едешку с механикой? Движок 3sge 3 gen На права сдал в августе, ездил все это время на автомате, пару дней назад продал

Lera Moskaljova

New member
Доброе утро
Стоит ли брать едешку с механикой? Движок 3sge 3 gen

На права сдал в августе, ездил все это время на автомате, пару дней назад продал марино тойоту на автомате, хочу едеху до 250 взять, сейчас едешек мало продается, разбирают хорошие быстро, поэтому походу прийдется на механике взять, т.к машина нужна, пешочком вообще не прикольно

Кто так же на автомате ездил и потом на
праворукую с мехой пересел, быстро привыкли?

OcHpo5bKe4k.jpg

Кузовня если хорошая надо брать, да и едет повеселее, а по поводу мехи, мне хайлюкс с мехой давали, привык что то типа за поездку на работу. Хотя до этого машины с механикой были только леворульные. Если опыт с мехой только в автошколе был, то ваще не парься.

еще хотел спросить, есть второй варик на примете с 3sfe автомат, но была жестко бита, в отчете в дроме увидел, восстановили, но хз как, может шпаклец просто

YrZ14V0rC9s.jpg

так кажется. Как говорил Аркадий Цериградцев, главное не ссать!))) А потом как прикатаешься СВАПать будешь, инфа 100!))) Тоже когда покупал на 4S + AT говорил что хватит... Ох как я заблуждался

Сверху