Долго ли живут GTS?

Высокий

New member
Собираюсь взять себе Т23 GTS 2003 года, американку, 140000 км пробег... Вообще оч даж симпотичная попалась. Смущает пробег - долго ли она мне прослужит? У них движки переборке не поддаются? Хочется проехать еще 140000) Посоветуйте брать/не брать? GT дольше живут?

Red Doctor

New member
зависит от состояния двигателя.можно и за 50 тыс укатать двигло.у меня пробег был 200 тыс, двигатель хорошо себя чувствовал.компррессия была 13

Nick_CorrectniY

New member
зависит от обслуги, на селика-форумы прогуляйтесь, заодно статистику отследите...и больше информации увидите реальной...

Вл Ад

New member
Ярослав Djin Зайцев-хотелось новых впечатлений, скучно стало.взял эклипс.

Анатолий tolikspb Celicamatrix-ты прав, но ещё и зависит от манеры вождения.некоторые целыми днями задрачивают в лифте селику, а некоторые более спокойно водят.

как правило все селики битые неспроста, с того что их и задрачивают :), все эти процессы связаны, многие другие авто с 1яя и 2яя двигателями ходят до капремонта по 300т км, а то и больше, малое количество селик к пробегу 200т км приходит в адекватном состоянии. очень мало селик - тех что не раскручивают :), это авто для весьма определенного характера а те одну две на десяток тысяч, что спокойно ездят, дык их и не найти в продаже :), кто ездил по обьявам авто.ру, тот знает. а вообще чего гадать, сними поддон и посмотри :) состояние блока, колец и вкладышей расскажет обо всем :) я вот 4 раза просмотры при разобранном двигле (стоя на капиталке) устраивал, никто не стал смотреть.

Сверху