думаю о приобретении селики года 2001-5.на автомате. вот есть вопросы.

basketo

New member
думаю о приобретении селики года 2001-5.на автомате. вот есть вопросы. 1 сколько ступенчатый автомат 2 все ли запчасти на заказ

и сюда же: реально ли взять не убитую 23 селику за 350т? или лучше не рисковать? автор извини, если наспамил)

pildwell

New member
(P, R, N, D, 2, L) GT (P, R, N, D-M, 2, L) GTS комплектации. на заказ все можно найти, вопрос в цене:) думаю можно и за 350 взять, год тока несвежий думаю будет... хотя есть такой народ кому срочно надо продать, вот и скидывают цену)

GT без хороших дисков и музыки и без обвесов можно взять в нормальном состоянии за 350-370. с музыкои дисками думаю 400.

LiXuS

New member
Хочу себе Toyota Celica ZZT-231: 2ZZ-GE, объем двигателя 1.8, мощность 180л.с., но помоему ето маловато. Вопрос: ету модель можно турбировать.

Настя †††...Revival...††† Хужина (P, R, N, D, 2, L) GT (P, R, N, D-M, 2, L) GTS комплектации..........это к чему??? GT МКПП--5 автомат 4 ступка, GTS МКПП--6, автомат 4 ступка за 350 только GT найдешь и овощь...не в очень хорошем состоянии

Lizunoff

New member
Турбины на обе модели ставили и уже не раз. А лично у меня стоит компрессор, т.к. моя на автомате.

то что я сказал...наиболе часто встречающиеся комплектации.Бывает согласен...все зависит от страны:Япония, США, европа

Сверху