Фанаты правого левого руля???

Как на Ваш взгляд с какой стороны должен быть руль??? Я ездила и на праворульных и на леворульных авто. Но, если чесно, то мне больше по нраву праворульные. Я с тех пор одной рукой вожу.

поскольку приходится ездить по трассе, к тому же довольно узкой - только левый руль. но на счет прокладки между рулем и сиденьем - 100% согласен.

Red Doctor

New member
у нас на сахалине почти все с правым)))) с левым даж наверное непривычно видеть)))

chonduhvan

New member
Левый однозначно. На Урале например когда видят, что руль левый у меня - сразу охают и радуются. редко попадаются леворукие селики. да и дороже они. И по трассе с левым рулём - реально проще и безопаснее.

BestSellersq

New member
Даеш леворукие дорогие бимсы ;-) Представляю, как заохают суровые уральские парни увидев макларен ф1 с рулем посередине =)

Левый.. сам видел, последстви аварии, как праворульная селика залетела под автобус на обгоне...) ГИБДД в газетах обвинили правый руль... сам на правом не ездил, но считаю что не удобно.. тем более если механика(под левой рукой).

ЛОЛ =) Неудержусь, довод просто 5+ ))))))))) А сколько я леворульных видел залетевших под автобусы и грузовики =) На правом не ездил, а считаеш )))) Механика, правый руль. Все удобно =) Я тоже так думал, пока не попробовал. Шоу Умники и умницы продолжается Слово снова предоставляется Теоретикам =)

Вставлю свои 5 копеек. Ездила за рулем праворукой машины и скажу, что удобно. И даже более того, переключать левой рукой удобнее, а правой рулить тем более (если правша)...

Да че тут спорить?? так просто чтоли для России леворукие делают? :)) разница в цене между левой и правой минимальна... знаю что была разница в сборке а теперь и ее нет... тут дело вкуса...

Сверху