ГИЛЬЯТИННЫЕ ДВЕРИ

domolink

New member
знакомый мажорик хочет установить двери в стиле ламбопопросил узнать у знатоков сколько это будет стоить?????

Это будет стоить химчистки каждый пасмурный день -- с дверей всё капает на входящего/выходящего....

SlavaCD

New member
Это будет стоить химчистки каждый пасмурный день -- с дверей всё капает на входящего/выходящего.... лажа полная :) весной знакомый поставил себе, катается постоянно и ни разу не было нареканий по поводу грязи на входящего, выходящего :) вся вода и слякоть стекает до конца двери и оттуда уже капает на землю :)

Илья Drive Ко, вы наверно просто не видели ламбодвери весной))) Всё согласно законам физики стекает в доль двери как Дмирий сказал))) Так что нельзя осуждать основываясь только на собстенных убеждениях. =)

стоит это удовольствие тыр 20- и в гору петли (от производителя и типа зависит) и работа по установке примерно столько же :)))

Женя Jay Dee Кучин навероне вы просто с ними не ездили...сходите на селику.су и селикаклаб...полно народу уже себе поставили...я к примеру езжу с такими 2 года и все пучком. ни разу не испачкался...применив законы физики станет ясно что при открывании двери грязь чечет к крылу :) путем несложного посика на обоих сайтах найдете описани епо установке и кучи фоток.

Анечка

New member
В инете находил Замки Ламбостайл стоимостью 54 тысячи рублей. смысл в том чтоэти замки идут конкретно под селику, и надо всего-то выкрутить старые замки, и вкрутить новые ламбо-замки, без сварки, или сверления каких либо еще дыр... по поводу что вся вода будет внутри, не знаю, но лично мне кажеться что это чушь, и что она просто будет стекать вниз по двери, не попадая в салон...

SAD Radical

New member
надежны ли они ломаются часто, и еще открываются они от электропивода или рукой????? 1...

Сверху