ГОВОРЯТ ЗИМОЙ НА СЕЛИКЕ НЕРЕАЛЬНО ЕЗДИТЬ(ПРАВДА?

ХОЧУ СЕЛИКУ А У НАС СНЕГА ВСЕГДА НАВАЛАМ ЗИМОЙ, ПОДСКАЖИТЕ ПАРВДА ЧТО ПОСТОЯННА МАШИНУ УНОСИТ И ЛУЧШЕ ЗИМОЙ ЕЁ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ???????

Morgan

New member
езжу с удовольствием. хотя на большой скорости может мимо поворота проехать. машина все таки не легкая. выручает ручник. что касается снега - не разу не забуксовал, опять же помогает вес машины и резина Nokian HP4. кстати слишком широкая резина дает эффект ЛЫЖ (заносит короче).

immelstorm

New member
Всю зиму отъездил еще и на летней резине :) С заносами проблем ни каких и объвес цел остался.

Я езжу зимой, никаких проблем.Дорогу хорошо держит, опять же-резина хорошая.По сугробам конечно не проедешь, т.к эта машинка не для этого.)))

Azaron

New member
я тоже думал зимой напрягаться буду, клиренс высокий так что без проблем...

аккуратно просто надо ездить зад легкий, но особых трудностей при исправной подвеске это не вызывает. даже в гололед с снегом и слякотью Скандинавской погоды до 80 км час ничего не заносило, дальше конечно болтало, но простите машина-то не джип :), да и ограничение на тех дорогах 80 :), а местные вообще 60 ездят и менее :) на снегу вообще все ок... ФИнляндия Швеция, любые зимние трассы переносили и переносим без вопросов.

Morgan

New member
Михалычу: у меня широкая резина, но гоняю без каких-либо проблем, и о эфекте лыж первый раз слышу.

Я живу на Сахалине, у нас снега пипец просто, метели часто...пару раз застревал...на брюхо садилсо...на льду шлифует есессно...а так норм, честно говоря удив что зимой на ней ваще можно ездить и причем без каких либо проблем))) ЗЫ: забыл упомянуть у меня Целика zzt 231)

Mystic

New member
Дык у Т23 клиренс 14 см, далеко не самый маленький. Если обвесов нет, то и проблем быть не должно.

hard_gm

New member
если это первая ваша машина, то зимой лучше не начинать ездить. нужно привыкнуть к ней сначала, а потом не возникнет сезонных проблем

rstas

New member
отъездил зиму, нормально, на шипованой резине R17 205 50 - Toyo ведет на дороге себя отлично абс срабатывает только когда нужно.

ISpy

New member
проблем нет если ездить с умом....всю зиму проездил...и до сих пор еще по снегу езжу(в Н.Уренгое), всё ок. только наслаждаюсь...

Сверху