Гранаты.? .? .

Всем привет, подскажите, при повороте ужасно хрустит колесо это гранаты или из за того что слетел пыльник и вся смазка вытекла?

janno

New member
меняй гранату тем более если у тебя сетел пыльник и вся смазка вытекла.

На экзисте некоторые запчасти очень дорого стоят, лучше посмотреть на экзисте и в магазинах города, ещё проблема одна сразу тебе её никто не привезёт ждать мин будешь неделю, так что на поворотах сильно газку не подавай, а лучше вообще не гонять что бы она не вылетела... А то если она вылетит то ходить тебе пешком пока запчасть не придёт...

Илья Иванов это какие запчасти на экзисте дорого стоят? Там всегда дешевле чем в магазине потому что под заказ, а магазины в большинстве случаев так же через экзист и берут

Олег не помню какую запчасть я покупал, расскажу как было я пришёл в офис екзиста мне выкатали одну цену за оригинал, я говорю давай те я по дольше подожду что бы цена по меньше было, мне сказали что цена ниже не будет, я пошёл в свой любимый (любимый потому что только там беру)....

......магазин, и заказал с таким же сроком оригинал только на 500 руб дешевле... Может для некоторых и 500 руб это не деньги (за тонер отдают), но для меня деньги, там 500 тут 500 так нормально набирается....

gemaglabin

New member
дак и скока отдал в итоге то? чё то поговаривают что вообще тока вал продают отдельно гранаты нет.=(

Всё у меня селика вчера просто не поехала граната в порошок. кароче купил похожую гранату по деньгам 2020 не подходила тока кольцом для абс. сняли одели со строй прихватили сварочкой и всё отлично. итого 3 000 рубля.)))

На двухрычажную Т231 гранаты менять жопа)))) Поэтому если у кого то будет вопрос где купить наружку для селика в личку пишите.

Сверху