Граждане, а это у всех так? Твердо ездить на 16, 205/55, накачаны по двойке

zav

New member
А у меня почему так твердо тогда кажется?? Нифига не понимаю

Потому что так и есть! Твёрдо !!!!! А кто считает что не твёрдо у них либо Ходовка близка к идеалу, либо они всю жизнь ездили на колотушках!

Sweet Girl

New member
я вот заметил одну закономерность)) у друга мазда3 и подвеска отдаленно похожа на мою, на ямах так-же себя ведет, машина такая-же жесткая. Но салон тише, нигде не трет, ничего не скрипит и ездить в кайф. у меня вроде тоже все ок, но стоит заехать в приличную яму слышен приличный удар, но удар этот создается из-за кучи посторонних звуков, гдето пластик в салоне скрипнул, гдето торпеда не плотно прилегает- и прыгает тем самым. У меня, например, изношенны петли капота и гремят они ппц, и звук распространяют по всему кузову. Все из-за таких мелочей, + кузова наши не новые, усталость металла и тд. Уверен, была бы новая ед, она была бы на много тише и собранней на неровных дорогах! но новых увы уже нет

Карэн Esmio

New member
бро, а если стыки в салоне проклеить типа поролоном? Как считаешь? Есть же такие аксессуары. Я как то заморочился.пластик под заднимт сидушками снял, моментом намазал, и поролоном обклеил. обратно туго вставилось, но брякать перестало.

А вот думаю, если еще двери таким обклеить, поменьше же брякать будет? Шумка дорого и тяжело. А поролон все равно типа мягкая прокладка будет

тоже в свое время заморачивался. ткань мягкая, самоклеящаяся, антискрип называется, вот ее нарезал полосочками и клеил везде)) мне помогло, особенно бардачок перестал скрипеть и консоль под кпп

Сверху