Друзья, высказывайтесь. Пожелания по изменениям в нашей группе. ВСЁ, что угодно, все, что не нравится нравится, как бы вы это хотели видеть. Специалистов-если кто знает, КАК сделать то, что мы здесь все вместе опишем, прошу откликнуться отдельно Очень надеюсь, что в результате получится здорово)

Truong Nguyen

New member
и почистить обсуждения (темы) как вариант. или можно сделать оформление группы ( меню ) . пы.сы - если я как всегда не понятно написала, пример покажу))))

Vitttal

New member
а меню графическое не? : ((( Можно видео по разделам разбить. типа : ST 16, 18, 20, 23, другие авто, юмор, разное и т.п

STRATUM

New member
Мы рассмотрим твое предложение. Спасибо за активность Лена)))))

Sweet Girl

New member
спасибо за лестную оценку.может, у вас есть конкретные предложения по темам для опросов? Lena, графическое меню было, но мы его убрали.теперь назад, видимо, нужно.тогда нужны те, кто нам такое сделает.Есть желающие? и нужно определить с разделами.предыдущее было немного непонятным в плане навигации

Ляляфа Фантазия ну для начала, опрос кто начем ездит, т16, 18, 20, 23, чтобы узнать какая модель самая популярная среди селикаводов=)

zav

New member
Я делал такой опрос, отвечали еле еле человек 15 максимум

A-l-e-X

New member
Я согласна с Леной, было бы удобней информацию воспринимать более структурированно, по разделам: номерам кузова или двигатель, купля-продажа и т.п. Сделать мини-форум, если это технически возможно, конечно:)

Есть дельное предложение) чтобы можно было апать свою тему) то есть сейчас темы ранжируются по дате добавления, а сделать надо чтобы ранжировались по дате обновления.) тогда если закинул объявление давно, а деталь не продал ещё или не купил, то ап и все..тема наверху)

Ляляфа Фантазия Предлагаю, и очень прошу вас зделать закреплённые 2 темы про ЗАПЧАСТИ.ПОКУПКА и ЗАПЧАСТИ.ПРОДАЖА запчастей членами группы как в Митсубиси группе Будет очень удобно, и быстро найти нужные запчасти.... Рассмотрите этот вопрос.СПАСИБО

считаю сделанную общую тему про покупку запчастей и др не очень подходящей, когда сообщений мало еще куда ни шло. но когдв их станет больше никто там твое объявление не увидит, да и врятли вообще заходить туда будут. Уж лучше тогда отдельные ветки Покупка авто, покупка запчастей и т.д

Сверху