и еще с запуском на Т23 проблема. (1zz)

Я КОГДА С УТРА ЗАВОЖУ МАШИНУ, ОНА САМА НЕ ДЕРЖИТ ОБОРОТЫ НА ХОЛОСТЫХ, Т.Е. ООБРОТЫ ПАДАЮТ, И ОКОЛО МИНУТЫ ПРИХОДИТСЯ ДЕРЖАТЬ ГАЗ САМОЙ ЧТОБ УДЕРЖАТЬ ОБОРОТЫ. ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНА НОРМАЛЬНО ЕДЕТ И В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ЗАВОЛИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ, НО ИМЕННО КОГДА ОСТАВЛЯЮ ЕЕЕ НА НОЧЬ (Т.Е. НА ДЛИТ.ВРЕМЯ), С УТРА У НАС СНЕЙ СТАНДАРТНО ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА, ДВИЖКА НЕ ИДЕАЛЬНАЯ КОНЕЧНО, НО СТО-ШНИКИ (НЕ ЛЕВЫЕ ДЯДИ Я ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ) СКАЗАЛИ ЖИТЬ ЕЩЕ БУДЕИ И АКПП В ПОРЯДКЕ. МАШИНА БИТАЯ ВПЕРД БЫЛА, ДА И ПРЕДЫДУЩИЙ ХОЗЯИН НЕ ЗАНИМАЛСЯ ЕЮ - ЧТО И ГОВОРИТЬ, Я ПЕРВАЯ КТО С 2000 ГОДА РЕШИЛ ПОМЕНЯТ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР А СЛЕДОМ ИПРОЧЕЕ.. КОРОЧЕ, ЧТО ТАКОЕ, ПОЧЕМУ НЕПРОГРЕТАЯ НА ХХ САМА НЕ ДЕРЖИТ ОБОРОТЫ?

была точно такая же проблема... Лечиться комплексно. Нужно почистить дросель и заслонку дросельную, и датчик ДМВР (массового расхода воздуха) После этого у меня стало нормально с утра заводиться, а так было тоже самое, держал газ пока не прогреиться

+ 5.. я все правильно думала.. супер.. как раз щас жду обещали подогнать этот датчик.. блин аш камень с сердца упал)))) я так не радовалась даже когда с бывшим помирилась)) что не говори машина куда лучше)) особенно если это Целика))) а все ост-е пояти поменяло.. а ты как датчик поменял она ехать стала лучше? а то она больше 130 вообще не едет((

у меня автомат. она глохнет только сначала, потом я меньше минуты сама обороты чуть подержу и все, нормально. она еще тупая-тупая, 1.8 вроде, а едет хуже чем бывшая десятка 1.5... меня приоришники делают как стоячую... я межгород на десятке 160 без поблем ездила, на 8клапанной тем более, а тут такой аппарат и больше 130 вообще нивкакую(((

Falcon74

New member
Можно еще клапан VVT-i глянуть. Визуально с ним все впорядке??

Нужно снять дроссель и датчик ХХ, хорошенько прочистить дроссельную заслонку и сам датчик (только для снятия датчика нужен ключик интересный - 5-тигранник), и все будет путём)

REKLAMSCHIK

New member
спасибо огромное всем за понимание внимание и все такое...... оч приятно что мир не без добрых людей.. все так - дроссельную заслонку надо было почистить.... еще раз всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ.....

Сверху