как различают Celica

Народ, а как различают Celica? Я вот услышал t-202....Это от технических характеристик зависит? Или что? Я раньше думал что есть селика новая, в 21 веке начали выпускать, а есть селика старая, еще у нее 4 фары спереди))) Очень буду благодарен за пояснения

А какие минусы есть у селики? А? Колитесь)))))) А то смотришь, селика вообще идеальная машина, разве что лошадок немного.ООООООООчень интересно почему их начинают продавать)

У этой машины нет минусов :) Начинают продавть их только по необходимости-поялвилась семья и места для троих (дитё) мало., либо захотелось задний привод :)

Леонид

New member
Задний привод? А задний привод разве лучше? Всегда считал что передний привод-это специально для спорт-авто.

гг, задний привод сейчас на волне дрифта очень популярен :) И передней привод небыл никогда спец для спорт авто :) Посмотри на супра/соарер/скай/с2000/ и т.д.-везде задний привод

Vitttal

New member
хм...А на BMW M3 CSL? А на Porsche 911? А на AUDI TT? А на Volkswagen golf? А на Mercedes CLK? Что, везде задний? о0. Очуметь....Зато так приятно узнать новое:)

не знаю насчёт европы, но думаю что тоже задний :) хотя наверное не во всех перечисленных тобой машинах

На каких полный? На бэхе не полный.Вроде как... Не самые спортивные? Ага...А как вы спортивные определяете? Вы же понимаете что меня не гонки по трассам, и не болиды формула 1 интересуют=) Вот напишите мне гле то 10-15 машин которые являются спортивными в отличие от Porsche 911 BMW M3 CSL AUDI TT Volkswagen golf Mercedes CLK Особенно М3 не спортивный.Совершенно, а то что на нем куча официальных гонок проводится, так это все дешевые немецкие понты, так?

ГГГ, чтоб ты знал-большинство чемпионатов, кубков, ралли-это реклама :) Реклама машин, реклама производителей :) Поправь меня если это не так.

Luka

New member
Дмитрий - да, реклама, согласен что основной упор делается на рекламу, но есть же люди, которые увлекаются автогонками? Они что, любители рекламы? Жизнь без рекламы не интересна? Наверняка они идут посмотреть зрелищный вид спорта, все таки катаются там не мальчики с агенства, а настоящие гонщики? Ладно, mercedes я зря приплел, да и GOLF в принципе не спортивная, а просто неплохая машинка для езды, но AUDI...Он называется спорткупе родстер.Черт, что вам ненравится? Движок? Есть.Обводы? ЕСТЬ.Как можно говорить что это не спортивный авто? ГГГ, а селика тогда спортивная? Или не спортивная? 0:)

chonduhvan

New member
ТТ понтовозочка для девочек, не, если с фокусом сравнивать, от спортивная канеш. Селика в последнем кузове тоже псевдоспорт, если 185, 205 брать еще куда ни шло

спортивные машины, как уже верно было подмеченно выше - это те, которые учавствуют в ралли, формуле один, леманах всяких и т.д. если ты хочешь увидеть список, какие конкретно я считаю более спортивными, чем твой список, пожалуйста, так, что первое в ум пришло: 1. Порш 911, который ты упомянул 2. М3, который ты тоже упомянул 3. Subaru WRX STI Spec C 4. Toyota Celica ST-205 5. Lotus Exige (ну и не только эксидж в принципе) 6. Nissan GT-R, вокруг которого ща куча шумихи 7. Lexus IS-F 8. Mitsibishi Evolution, раз уж врыксу добавил 9. Audi RS4 10. Mazda RX-7 ну например вот так... намерянно не писал всякие мега-дорогие тачки аля мерин слр, бугати вейрон, ферари енцо, и даж ауди р8 не написал;)

Список нормально, согласен Лексус is-f скорее бизнес, просто с хорошим движком. Короче, по поводу ТТ.Спорт купе, я читал много где, везде называют спортивным.Особенно последнюю, с трехлитровым движком.Так что ты чтото путаешь.Ауди ТТ по любому спортивная машина. Кстати, я в топгире читал, что селика дешевка.Выглядит стильно, а толку мало(((Но это мнение топгира)))) Короче, смысла нет спорить)))с слк и гольфом не вписался, но остальные по любому машинки спорт.И вообще, к чему мы пришли? :)

селика дешевая, кто ж спорит, но больше понтов за такие деньги кстати трудно намутить:) ну и толк за такие деньги опять кое-какой есть... возьмем к примеру оптимальную по сочетанию понты-стоимость-едет Т231 (тоесть ГТ-С в последнем кузове), 7 секунд до сотни, все, что едет так же обычно старее, убитее, страшнее или стоит сильно дороже, девочки клюют, внутри уютно, не ломается, кушает бензина не слишком много и ваще сплошное удовольствие. а топ гир привык тестить суперкары по 200-300-500 и т.д. тысяч баксов, канеш им селика жигули

Сверху