Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя стоит в закрытом расчищаемом дворе под снегом, работники двора вокруг единственной моей не стали чистить, типа и так понятно, на такой даже со двора не выехать(((
Хорошо гребет...Только вот 200 лс, на месте и да 100 разогнаться может)))Все бампере и пароги замернил на сток и слегка поднял...С ручником в повороты как родная заходит...у нас было -20 и без проблем...Только вот жрать стала и прогревать долго.
нормуль, 4-ый год уже как, скандинавские заносы и лапландию с снегопадами тоже переносили на ура. Единственное, в такую погоду ежедневно откапывать приходится, чтобы не завалило на пару суток так, что потом не выехать было.
Ах, гараж -) Чистить не надо, с брелка запускается без проблем и в -37. Вот только любая колея, и все - жесть. Сзади убитое лето, а с переди такая же липа. А так, все путем. P.S. Да, расход, когда пробки просто пиздец..
Везет вам всем) А мне со двора не выехать, - колея такая, что пузом всю среднюю часть дороги пропахала, как на психа смотрели, пока штурмовала) Хотя в остальном, конечно, отлично зимой ведет себя.
У меня чет вся защита пластиковая по обрывалась( И кстати, никто не зает, есть ли какойнить пластик у глушака, или эт я в сугробе подобрал))) На лыжах и бордах кататься машинка тож хорошо сработала)))