какое масло залить

ребята подскажите плиз.купил селику Т18 2литра.Хозяйка не помнит какое масло заливала сказала только фирму Shell Helix. а синтетика или полу она не в курсах.че мне то заливать? также интересует вопрос.жидкость для гура и тормозная? какую заливать?

kacneppp

New member
хыы родное врятли дожило до наших дней:))))) а чё с гуром??? и чё с тормозами?? в свою 18ку лил в гур декстрон ZIC II... в тормоза нашу тормозуху...

спс большое.сдал сёдня в сервис. подскажи почему на холостых или в пробке вибрация сильная и обороты 750. в сервисе сказали надо диагностику делать

Леонид

New member
пусть диагностику своей головы сделают:) вибрация - подушки глянь... у меня так было, они просто мёртвые были. а обороты по сути около 800 должны быть.. дросельную заслонку проверить помыть и ДПДЗ (дачик положения дросельной заслонки) проверить... ну желательно при покупке авто проверить все дачики... это будет правильнее.. и проверь все предохранители... ну выкиньт все старые и поставь все новые.. чтоб небыло для тебя новостью что жуков намотано масса....

)))))))) спс за советы впринципе аппарат у меня вполне живой подвеска вовсе новая вся вот только масло поджирает.вчера помыл движок, в сервисе будут смотреть, при покупке свежее масло было на двигле.

забрал из сервиса вчера.всё в норме.только в АКПП масло доливать надо а какое я хз.телефона от старого хозяина нет. че посоветуешь делать?? декстрон 2 или 3??

почитал про декстрон.короче надо полюбас знать, что хозяин лил, минеральный или синтетику декстрон. че мне то делать? ))) боюсь смешать..

хз каким упырём надо быть чтоб автомат залить минеральный декстрон... ну тогда что я могу сказать стань шерлоком хомсом:))) вытащи щуп из акпп пару капель слей в пробирку и тащи в лабораторию куданить пусть они скажут чё было:))) других вариантов нет...

Ник Лемов

New member
кстати где можно найти моторчики для фар.они у меня не опускаются ))) может знаешь где их взять

Сверху