Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в данный момент времени советую брать yokohama если из нового цена-качество, хака лето не оправдано дорого, мишлен сильно боковая часть мягкая, боится бордюр там всяких если тыкнешься и тд, и сложно делать боковые дырк, латки не всегда прилегают... а вообще скажи размер какой будешь ставить, подскажу, может что то из бриджа, но он не весь хорош, некоторые размеры и модели норм. У меня отец занимается резиной и я сам 8 лет уже с ней связан, семейный бизнес)
виатти 2 год выпускают, если память не изменяет, кто нормально ездит тот ездит, а так иногда на грыжи жалобы были, но норм бюджет вариант. на гринах 5 лет, так они 5 лет настоящие были) филипины щас россия, зима куда не шло еще и то дорого, шипы вылетают быстро(теперь)...
якогама хорошая резина.я по трассе летел как оказалось на одном спущенном колесе, проехал не менее 2 км.в шинке ошметки убрали, герметиком промазали и накочали.огонь резина!мишлен есть жесткая типо пилот, и есть мягкая.у мягкой резины износ высокий и пробиваемость выше чем у жесткой резины.на всех мягких покрышках у меня были грыжи.
хз как у вас с дорогами но лучше взять 55 профиль, если готов рулем работать то да 50 норм, но 55 профиль 1000000% встанет.. если брать 205/55/16 и есть денежки то советовал бы Бриджа туранзу T001 взять или адреналина RE002, ща покапаюсь у нас в магазе скину ссылки( не для рекламы) а для примера кину)
последний вариант, это если на те не хватит, а так все 3 выше пям круто смоти по рисунку че нравиться) не советую ставить 50 профиль, подвеску будешь выплевывать+грыжи... наши дороги не для этого профиля