Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каково качество салона 23 селики, в том числе пластика и шумки?
ну так если не понравится, все можно сделать. че-то впервые читаю, чтоб сомневались из-за салонного пластика. бери мерина тогда и не парься, в нем ничего не шумит. а вообще, попроси кого-нибудь, чтоб прокатили, вот и посмотришь, шумит или нет.
ну, на счет мерина не скажи =) у отца w211 так так чего то гремит в консоли немножко тоже =) а чтобы сделать всю торпеду надо разобрать ))) бери седику, не пожалеешь.
Пластик на всех предыдущих моделях лучше. Даже на вид. На моей его вообще мало. Каким-то мягким материалом отделано, по-старинке))))))) Поэтому не скрипит вообще, и в салоне глухо. Но другое дохрена чего скрипит, задняя полка например)))) Но не о старухах речь....)) Лично на мой взгляд шумновато в салоне, и этот пластик создает ощущение дешевизны(( Но с другой стороны, надумал брать селику, не думаю, что прям скажешь, ой-ой пластик, шумно, ай-вэй не куплю)))) Те кто задумался о селике любого поколения, в итоге предпочтут ее из одноклассников. Это мое IMHO из опыта)