Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я капиталил 2зз... после гидроудара что осталось целое??? если блока нет то собственно что восстанавливать??? если вопросы есть по капиталке- помогу чем смогу...
да капец лужа была...там воздушный по ходу тупо залило. ну да контрактник по ходу один выход. но какие гарантии что он живой? все компашки которые их возят как я понял ни каких гарантий не дают.
Понятия Гарантия и 2яя не совместимы. =))) Блок ищи на разборках, закинь объявы на форумах может и найдешь. Лично я видел не часто. Если нужна башка - обращайся.
понятия гарнтия и этот говняной мотор всетаки совместимы... обращаться нужно к порядочным, знающим и честным людям, а не гнаться за ценой поменьше да не надеяться на русский авось... этот мотор по моему сам можно назвать Японский Авось)))
капиталить 2яя смысла нету никакого. этот мотор даже разбирать не советуют. У меня после кап рема двигло на вторую неделю по п..е пошло. самый норм вариант ставить другой движок. а если блок надо то у меня остался старый подешовке могу отдать. но это уж на твой страх и риск
.....я свой откапиталил, денег обошлось 70 000р через 4 дня после ремонта поймал гидроудар....жопа вообщем.Сейчас ищу двигатель, но везде или 1 яя или европейцы...