...конструктор под ваш птс....

нашёл в обьявлениях Распилы, конструктора.Селики 99 годов... так там пишут ...конструктор под ваш птс.... Я давно уже слышал, что распиливают японские машины через таможню...допустим у меня старая селика 90г.... это получаеться я могу под этот ПТС оформить Конструктор??? и что делать с той машиной.. распишите пожалуйста..

старукю выкидываешь, нановую оформляешь птс. НО если распилом будешь ездить на сварной тачке...не комильфо)) а за конструктор 5000 евро только растоможка за кузов) остальное как запчасти

Что прям отличаються.... так там пилять по заводскому шву.... продать такую тяжело будет машину считай ПТС -90г ..а машина 99г

))у меня 96го а птс 84))))это все фигня и предрасудки. ага по заводскому шву....посмотри как пилят)))загугли)))там пилят сикось накось)

у меня тоже конструктор. сама 99, а птс ваще родной был на Exiv 90-го года )))) потом просто по документам произошла смена кузова, и сразу замена двигателя. Но делал предыдущий хозяин. Обшивку не снимал - так что не знаю как там спилено-распилено

Вот допустим у меня ПТС селики 90 года...я поехал во ивосток и купил там распил 99 года селики ..без доков....мои дальнейшие действия???

если по частям то на сварку, если сварена, то там оформлять на птс твою. Там сбоку просто вписывают номер двига и кузова в твою птс.и все, ставят штамп.Ты кладешь птс в бардачок новой машины и прикручиваешь к ней свои номера и едешь) НО надо быть полным идиотом ездить на распиле.

kostyank

New member
да какие нахрен швы? это сказки....пилят можно сказать как попало...сам подумай врежешься в чтото думаешь когда она развалиться по сварке ты выживешь?

А вот так и оформлена ))) не знаю как. доки от Эксива, а кузов и двигло от Целики. В птс много чего позачёркнуто рукой и написано новое :)

Сверху