Коробка Т23

Dmseller

New member
купил Селику американку, всё в машине путём, но беда с коробкой, такая ситуация, задний ход перестал работать, когда еду на Д машина самопроизвольно останавливается и что то свистит, больше 100 не едет, и идёт не приятный запох, я походу попал на коробку да? Где её можно купить или можно ли восстановить старую? Движок 1зз 2002год

а у меня появился талчок при переключении на вторую скорось. небольшои но есть. пока машина не прогрета. потом через минут 20 пропадает и работает плавно.

как правильно его проверить? разогреть машину до 90 градусов. Потыкать каробку во все положения и подержать по пару минут? и смотреть на щупе по верхнеи отметки?

Neos

New member
проверяешь на на заведенном на прогретом двигателе. тыкать никуда не надо. Прогрел движок, не глуши, доставай щуп и смотри.

Анечка

New member
Коробке жопа, проще поменять, но это уже как повезет. Починить тоже можно, по запчастям примерно в 15 тыс встанет, все запчасти это фрикционы и тормоза (их там просто очень много), а можно чисто заднюю починить да и коробку хорошенько промыть, работать будит. По правильному проверять надо после 20 километров езды вроде, в мануалах почитай.

Ден понимаешь если делать так как ты говоришь то после этого надо сразу машину продавать, а я хочу над ней ещё шаманить.

Businka28

New member
механика из zz больше выжмет))) Хотя тут на любителя, опять-таки)

Сверху