Корректор фар на Т23 ... СРОЧНО...

всем привет... У меня Т23, 2004г., американка, не могу пройти техосмотр в Финляндии, т.к. отсутствует корректор фар. Можно ли его установить на мои штатные фары? Есть какие-нить мысли? Если невозможно, то КУПЛЮ фары от европейки с кнопкой и проводами. ПОМОГИТЕ ПЛЗ....

Ставить корректор на штатные фары не вариант, придётся покупать фары с корректором... бешеный бабос стоят.

G_G

New member
я смотрел, что продаются отдельно моторчики и кнопка. Они по идее должны встать на штатные места, где идет ручная регулировка... попробую еще поискать моторчики с других тойот. Кто-нить знает, какие могут подойти?

Мне кажется, это гемор... такого нигде не слыхал чтоб не штатные ставили. фины тож не дурни, не прокатит мне кажется. конструкция фары совсем другая, не воткнёшь туда моторчик.. а зачем финам корректор, из за ксенона? дак вставь галогенки, пройди т.о. с ними, а потом ксенон вонзи обратно.

им он нужен именно по правилам не зависимо ксенон или нет. В общем буду искать моторчики и делать... буду биться до конца. Не хочу фары менять. Суть, главное, чтобы работал.

Сверху