Ксенон на т23

zakaz

New member
Езжу с ксеноном год (6000к), сегодня поехал на ТО - не прошел. Говорят ксенон вне закона... У кого как с прохождением ТО на т23х?

Watman

New member
ксенон заводской насколько мне помнится у япошек 2002-2005 г.в., но не 6000 к эт точно...=) ксенон колхозный уже давно запретили....

LiXuS

New member
А не кто не подскажет где можно найти фары под ксенон??? ...

Torrero2525

New member
я с ксеноном проходил... сказали тоже самое, я попросил показать официальный действующий документ, а не письмо-туалетную бумажку, и попросил назвать фамилию сотрудника, которым мне это заявил... сразу выдали талон)))) ЗЫ: линзы у меня переделаны под еврогалочку...

KINOTRAFF.RU

New member
У меня Philips.. - колхоз.? У нас вся оптика (ближний, дальний, противотуман) под галоген настроена?

колхоз имеется ввиду ксенон поставленный кустарным способом, у себя или у дяди вовы в гараже, а не бренд выпуска газозарядных ламп... я ж говорю у японских (праворуких) селик тока заводской ксенон с 02 г. вып... (да и не у всех вроде), а так галогенки... зачем тебе парится, поставь галогены пройти ТО и ставь себе на здоровье потом ксенон.... я на своей вообще ТО покупала=) ниче не проходила=)

не разу сам не проходил. у меня и ксенон и тонирована вся, вместе с лобовухой. не парься, купил и забыл.

Сверху