Кто быстрее Косорылая или Лупатая?

Вот решил подлить маслица в огонь и создать такую тему, а то во всех форумах обсасывают, а не к чему так и не пришли... Желательно приводить свои примеры, а не из разряда я вот слышал в гонолулу был заезд))))

veray

New member
не ездил но все говорят что селика как быстрая тачка сдохла в 99 году = лупоглазая

селика vvtli 192 лс-7.2сек селика 3sge beams 200лс-7.5сек было уже много заездов, и испытаний, VVTLi обгоняет только из за 6 ступки.

тут спора даж может не быть...можно тему закрыть... если все машины сток...то косая уйдет.............................. Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНОГО РАЗ ГОНЯЛИСЬ И ДАЖЕ ПО ПАСПОРТУ РАЗГОН Я СВЕРХУ НАПИСАЛ... зайди на и скажи что лупатая сделает...там все СМЕЯТЬСЯ будут)))

Armen Danielyan

New member
Тут каждый хвалит своё болото. А по сути они разгоняются одинаково(23 чуть быстрее) но это вы не ощутите, Тут ситуация зависит примерно на 80% от человека(время реакции и т.д) Факт:удельная мощность st23-5.9 кг л.с st202-6 кг л.с с цифрами не поспоришь. И те кто пишет что одна ушла(ага просто улетела от другой) то это БреД.. P/S селики нету) ролики есть(они сцуука быстрые)

Red Doctor

New member
Вот я пишу про то чтоткосорылая быстрей, А езжу то НА 202.)))) просто говорю то что ЕСТЬ на САМОМ деле. а прочеловека и 80% это самое главное....+1 согласен. у 202 чуть больше 6 кг л.с. а у 23 небольшое преимущество есть...это 6-сть переач)))

Ладно, летом поеду в Екатеринбург проверим. Или в Тюмени найдем живую, только боюсь заезд не будет до конца честным... Полностью согласен с Андреем Тельновым, многое зависит от человека и опять же не согласен с заявлением про разгон до сотни, 402 метра не заканчиваются на 100 км/ч... И то что из за 6 ступки обгоняет имхо БРЕД...

Лупатая хорошая, да если еще 4wd то да круто.но косая это уже новая, более продуманаю модель.сделаная на экспорт.

4WD turbo стоит в стороне и курит... Ее не обсуждаемс... Это другой разряд, это к тяжеловесам... А вот то что более продуманная не согласен по многим позициям. И на экспорт... ну согласитесь ужу не то что для себя..:)

taiga

New member
Катаюсь на 202 ge. Косая уходит... Не сильно, но уходит. мои 402 метра-15.6 сек на соревнованиях( без салона, но с люком и webasto, т.е. как обычная 202-я без люка, но с салоном). Косая должна где-то 15-15.4 идти, но ни одной не выступало.

KINOTRAFF.RU

New member
Я смотрю у тя еще и шумкм немного... :) и говорю, если я поеду с косоглазой то явно она будет сток или околого того, поэтому будет немного не честно. У меня время 14.5 без закиси. Интересно как Бимсовская целика проедет с косоглазой? Ауууу... Отзовитесь хозяева таких машин...

BOOger

New member
Тогда косая лучше.я хотел себе лупатую, но когда решил брать, то вариант с косой был лучше, да и разница в цене была не столь велика.

Сверху