Николай Бессарабов
New member
В 2009 году решил поменять машинку. Была Королла старенькая, я на ней не долго поездил, понял что седан и коробка автомат эт не мое... Искал в интерненете подержанные машинки какие нить интересные, было несколько вариантов: honda civic, toyota corolla levin, toyota sprinter trueno и нашел очень интересный экземпляр... toyota celica 1986-го года, лифтбек (st190), 1800 двиг, механика... Взялся за дело, сначала обзванивал ельцев, труено и левин сразу отпали. У труено двиг был в кашу, а левин продан. посмотрел сначала цивика, не понравился он мне, даже не знаю почему... Поехал к последнему варианту, к селике. Как только зашел в ограду сразу понял one love... кузов покрашенный в оранжевый металлик блестел и сеял на солнце, очень свежо смотрелось. Осмотрел всю машинку, были конечно недочеты в подвеске, двиге, ходовке и по салону мелочи. Но в целом машинка для своего года была в хорошем состоянии и самое главное на ходу. вообщем договорились с хозяином, переоформили и... Я счастливый елец раритета. живой истории так сказать=) Машинку я приобрел в другом городе, 340 км от моей родины так сказать) Прошла машинка боевое крещение расстоянием отлично, всю дорогу тащили на буксире ладу десятку, знакомой. У девченки ремень грм порвало. На ровных и прямых участках дороги свободно до 120 с буксиром разгоняли селику. Гонялся с волгой 3110, в салоне селики было 4 человека вместе со мной, 180 ехали по трассе, волга так не смогла=) Тазики инжекторные, двенашки 16-ти клапанные рвал. На разгон конечно 12-ка шустрее, но потом догонял=) что меня приятно удивило, так это шумоизоляция и звук двигателя. До 3000 оборотов под тихую музыку двигатель не слышно... Хотя год какой... И еще оч приятно было наблюдать как все оглядывались на машину и в след смотрели))))) постоянно подходили, распрашивали что за аппарат (она под шейвингом, ни каких опознавательных надписеей и лейблов), как едет и т.п. На мой город она одна такая. Вообщем селика эт one love=))