Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто из вас самый послушный и уже бросился снимать ксенон.?
выключи и езди на габаритах.... если знаешь где гайцы стоят выключай......... у нас полгорода с ксеном ездит и чувствую хана всем будет... а те кто на габаритах, даже не останавливают однако.......:/ хотя на самом деле стремный закон о ксеноне, пипец...... :///
да не-а. ксенон можно при условии, что он установлен сертифицированным предприятием и сертифицированные комплекты....а эти сертификаты соответствия будут выдавать гайцы)) вот так то. еще одна статья дохода.
Антон Евгенич понимаю, у самой рядышком комплект лежит, но все-таки то ли установлю, то ли нерусским продам быстрей уйдет)))) Андрей то говорит что этот закон еще спорен, мол защитник автомобилистов грит что ничего запрещенного нет, лампы не синего и не красного цвета, которые запрещены, а белый............. ну вот.....хотя я хз......че они там мутят в гибдд......
to Имануил Beda Бедонович Верно слепит неправильно направленный поток света (т.е. неправильно отрегулированная фара), а какой в ней установлен источник (ксенон, лампа накаливания, ..., хоть керосинка)роли не играет. Можно и штатной фарой так ослепить, что мало не покажется. и штаф 100р.. как мерить будут х.з. to Настя †††...Revival...††† Хужина я имел ввиду что установка ксенона происходит в основном кустарным способом.(если машина не с завода). Возможно ужесточение контроля за автосервисами или еще чего-нить придумают. Без не останутся. Вообщем дело вовсе не в ксеноне а в челе кто ставит. Надо просто регулировку фар делать.Угол освещения ксенона другой нежели у галогена.
это то понятно, но гайцам то это не докажешь... закон есть закон.... если за тонировку сделали бы такой же штраф как и за подпольно установленный ксенон, так ваще бы в россии никто не тонировался))))) или ваще народ ставьте галогенки а-ля ксенон, грят вид такой же, а как че он там хз...)))
А я думаю стать послушным и поменять на галогенки.А когда шумиха уляжется обратно воткну.Уже был случай в перми когда бело-черные палки за ксенон 20 тыщ взяли и 100р штраф оформили. To Настя †††...Revival...††† Хужина на селике(23) датчик света, и с габаритками вечером не получиться поездить, разве что перед тем как завести двигатель ручник приподнять тогда датчик будет спать а с приподнятым ручником ездить как то не айс.))
to Серожа Pr вроде же его (закон) типа на обсуждение выставили и еще не приняли. да запарятся начнутся протесты, митинги и т.д., союз автомобилистов подключится. вспомните что было с красными поворотниками...и что вышло))))
Ребята я ваще валяюсь с наших чиновников...Конечно не в тему я напишу сейчас, но они решили что теперь в автобусах которые катаются по трассе (межгород) должны иметь ремни безопасности для пассажиров. И все это необходимо сделать в течении 3 дней и затем пройти сертификацию.))) БРЕЕЕЕД и с ксеноном тоже самое... Даешь ксенону...
Его уже приняли..Это тема была у ментов с 2007 года но разъяснили её доблестным сотрудникам порядка только сейчас.Да я тоже придерживаюсь мнения что важно как свет отрегулирован.Когда у меня галогенки стояли, встречные моргали фарами а с ксеноном за 2 года ни разу.И не важно один я еду или с ламинатом)))))
А про автобусы вообще отожгли.А ещё и про ОСАГО приняли что с амортизацией до 80%.Год назад мне Росгонах выплатил за покраску заднего бампера 3 тыщ рублей..Кто бы мне покрасил бампер за 3 тыщи?? Сомневаюсь в качестве таких работ...