Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил битую даже два раза :первый раз спереди вправо (ремонт крыла бампера и замена фары) второй раз в зад влево а точнее в колесо(замена диска и рычага и немного подкрасили зад. бампер). но зато это было 2006 году и купил я её тогда за 320 после ремонта правда ГТ 2002год неделя в России была. Не знаю дорого это или нет но ездию до сих пор и продавать не собираюсь. Хотя изначально хотел ещё копить и купить новый лансер или мазду 3. а чтобы накопить здавал квартиру а сам жил на даче
первый автомобиль была пятнашка)))было 18 лет мне...по пацански все : музончег буфак литье тонировачка...а залупастый был ппц как)))со светофоров закусывался со скайликами ))ремень рвал нахер))потом решил целику приобрести st202 94г. 140 л.с. прокачал до 195 л.с. ..потом продал тупо что б добавить и купить себе gt - four ...купил вложил бабки замеры провел 330 л.с. сил..норм...начал учавствовать в драгах...пока всех деру..ну конечно же в своем классе...точнее драл))попал в аварию разбил и продал((вот так вот).