Кто на каком бензине ездит?

chonduhvan

New member
японка gts, лью 95. на одном из сайтов селик вычитал что GTS / 1.8 VVTL-i Sport ваще на 80м ездит. а GT / 1.8 VVT-i на 92, но скорей всего это гон.

Я тож пока на 95-ом, но у меня американка GTS. Говорят, что в GT можно спокойно 92-ой заливать. Это слышал. Хотя один раз ехал со знакомым на GT. Заправился он 92-ым, и сразу чек загорелся.

ISpy

New member
на сайтах не надо ниче вычитывать, касательно 23-го поколения заводская инструкция черным по белому гласит (про 80-ый гон однозначный :) ) октановое число 96, не ниже 91-го, и желательно выше 96-го для оптимальных показателей двигателя...вотс. для ГТ написано бензин от 91-го, и не ниже 87-го... Причем еще фраза...использовать бенз октаном ниже низяяя...опасно для здоровья мотора. Про выше ни слова. Потому что как раз к выше он по-моему великолепно адаптируется а вот к ниже не фигааа....Я склонен верить инструкции заводской от тачки, нежели домыслам... делаем выводы. скан инструкции по запросу

ruxlik

New member
последнее время чето в-пауэр не впечатляет, даже разбавленный 98-ым :)....перешел на тнк 98...и только по 20-30 литров...

Luka

New member
ну не знаю... вроде V-power норм. может я просто нормальный 98 не вливал? ... завтра докатаю остатки, зальюсь на Shell 98-м. Посмотрим-с... =)

Так люди, залил Лукойл 95 ЭКТО... Гавно еще то... Мошь и обладает промывочными свойствами, но тачку тупит вааще жесть....Больше не буду заправляться Лукойлом... Говорят Несте сливают бенза с киришей, кто что слышал, и качество ухудшилось.... Я заливаю, машину прет намана. Шел клёво, Ви-пауэр супер..... Блин сеня 98 залью, попробую...

A.Hagen

New member
:) я кстати лукойл лил всегда только 98-ой, вроде ничего такой а насчет качества дензина ..НЕСТЕ его много лет с киришей продает...не новость и кстати 98-ой на заправках киришей тоже тупой... а так разговор не темный- субъективно все это и раз от раза по-разному :)))

Luka

New member
2ZZ-GE 98 бензин, на 92-96 расход чуть больше СМЫСЛА РИСКОВАТЬ НЕТ.

Сверху