Кто подскажет, насколько сейчас дорого будет сделать свап на 3S-GTE, вместе с коробкой и приводом (ибо автомат и передний) Больше интересуюсь по цене

lu4nik

New member
Кто подскажет, насколько сейчас дорого будет сделать свап на 3S-GTE, вместе с коробкой и приводом (ибо автомат и передний) Больше интересуюсь по цене за работу и вообще как много еще допов надо для свапа.
И еще доп вопрос, что кроме GTE можно поставить что бы не надо было переворачивать пол машины, но добавить мощи (с турбиной)

Anuta

New member
Минимум 450т.р нужно сейчас на свап гте, это было раньше просто так притащить калду на 3гте и перекинуть всё это. Когда машина стоила 250-400
А сейчас коробка мотор, коса комп, иммобилайзер, задний редуктор, привода 4 шт, тормоза, радиаторы, гтц встану в пол миллиона

ну опять же, а что еще делать если хочется больше мощей и турбинку, да, нужно продать и взять авто под тюнинг, но каринка видом уж очень цепляет, особенно с обвесами

web_value

New member
да, тут согласен что это лучший способ) Но цены сто проц выше будут все равно, плюс там такой же кот в мешке, неизвестно что да и как, тут свое, родное, знаешь что и когда по пробегу уже нужно будет менять

250-300 мотор с великим, с калины 150-200, 80-100меха с норм сцепой, фронт и выпуск с коробом ещё рублей 30-40. Работа рублей 70 по минимуму

benadamus

New member
работа за свап всего что можно 70? Это точно на наш 2025 год? Мне говорили просто за замену грм со всеми резинками и роликами, как минимум 9к чисто работа, плюс еще 3к если помпу менять

Мика

New member
а что там делать. 205 мотор фишка в фишку, КПП тоже самое, снял поставил

AlexSid

New member
ну допустим, а с мозгами как дела, по сути тоже надо ставить другие и регулировать, родные не вывезут правильно

аlеx

New member
с такими познаниями лучше не начинать:) далеко за пол миллиона улетит

вот давай без этого, я просто задал вопросы, мои познания трогать не надо, настройка мозгов все равно понадобится, просто интересовался можно ли другие впихнуть для большей удобности и более четкой настройки

Dmitri007

New member
учим мат часть. Ничего на стоке вам не надо делать. Фишка в фишку воткнул и все

Strekoza

New member
я в 2022 Калдину 246 свапал вышло 290тысяч. Причем делали сами в гараже

extra2005

New member
Либо усосаные в говно, с пробегом под 170, за 150 есть

xMovUtcVIOJRfP2xTfJdNkIXEl7LFM5V2a3944RNEn188ItaIZIljFOIKoMwnzB-XmiCtWpZGsIF_OzESg6sQcjq.jpg

Сверху