кто пользуется навигатором Garmin?

здравствуйте, друзья. недавно купила навигатор этот в модели нуви 1410Т, почему он так тупо прокладывает маршрут? скажите, вообще, свои впечатления от него? где карты качаете покупаете, как более рациональный маршрут заставить его прокладывать? вообще, у меня какое-то печальное впечатление от него, может, все не так плохо? )

Геворг

New member
у нас гармин, отличный навигатор... очень помог нам в путешествии на машине во франции...

мне кажется, что у меня уже установлена программа от навител, проверю. Настя Хужина, скажите, пожалуйста, карты где берете? планируются поездки в Финляндию и по России, преимущественно.По городу то знаю, как ехать, поэтому его маршруты кажутся туповатыми, не хотелось бы также круголями кататься по незнакомым местам.все-таки хочется всегда быстрее доехать)

у нас уже карты россии и всей европы были в навигаторе...=) Андрей уже написал где карту взять..=)

REKLAMSCHIK

New member
Хороший навигатор, главное карту обновлять постоянно и тупить он не будет. :)

всем спасибо. про настройки и параметры расчета маршрута-пока то, в чем пыталась искать, там не нашла. только через более детализированные расстановки точек (флажков), но это бред, чтобы доехать до дачи элементарно, мне нужно самой ему показать, буквально через каждые 10 км, как ехать.

Сверху