Кто в курсе, что это за регулировка чёрная?? Toyota

Кто в курсе, что это за регулировка чёрная?? Toyota Corona

gwk-niWJJXw.jpg

janno

New member
Я так думаю реч идет не о регулировке высоты, а о той лапке что в самом низу черная.

G_G

New member
ну может я че туплю)))у себя чет я не замечал такой или не обращал внимания просто

Это стопор салазок, там их две, одна на фото, вторая чуть позади, чтоб постоянно не искать своё удобное положение(если водят авто двое, по очереди например)

в общем слушай, возьми и отодвинь сиденье полность назад, после этого лапку которая впереди, преподними вверх и перемести полностью назад, и отпусти(она должна зафиксироваться), а теперь сиденье попробуй переместить вперёд, оно упрётся в фиксатор и не переместиться, аналогично и задний фиксатор работает.вот например ты садишься за руль и чтоб тебе было удобно, у тебя сиденье отодвинуто назад, но не до конца, вот ставишь фиксатор задний так чтоб сиденье останавливалось в удобном для тебя положении(чтоб ты его постоянно не искал), а после тебя твоя например девушка(супруга и т.д.), садится за руль и ей теперь нужно продвинуть кресло вперёд, вот тут чтоб она не искала удобного положения для себя и нужен передний фиксатор))))

Фух, закончил
Извини за много букв ))))

бл.., я столько букв написал, а тут можно было всё одним словом
P.S.да, на простом языке, это именно память

Сверху