Кузавной ремонт- что почем, где? .

Интересует покраска заднего бампера и 2х юбок, реставрация (или замена) переднего- бампер не родной из стекловолокна, с последующей покраской. Выпрямление заднего крыла и его покраска.. А так же реставрация и покраска сполера. Во сколько влетит, какие будут советы? Обращалась в тех-центр –цену заломили огромную. Легче сразу на металлолом продать.

kulikov

New member
У официалов примерно 20-ка элемент... ищи хороший народный сервис, только не к валику с зазором...

Если найдёшь хороший не дорогой сервис, напиши пожалуйста его координаты в личку, я тоже сейчас ищу сервис, нужен кузовной ремонт, мордочку разбил(((

kulikov

New member
да...и мне напиши пожалуйста...у меня тоже с мордой проблема

ребят у меня друг у себя в гараже ремонтирует тачки если интересно могу дать номер мобили... мне сделал тачку я доволен как удав. и денег вообще фигню заплотил... если интересно пишите в личку

К стати, поводила больную по автосервисам разброс цен таков - от 25 до 80, на одну и ту же работу.. Удивила разница. Нашла адекватного парня оценил в 40. Стекловолокно не береться реставрировать(

Привет всем есть автосервис Малярно кузовные работы любой сложности, новое итальянское оборудование, две малярные камеры, стапель, аэрография, перетяжка салонов кожей, рем пластика, авто винил, опыт работы по селикам с 2003 года тел 9804772 .

Сверху