Ламбо-двери. Стоит ли...

у кого стоят ламбо двери помогите пожалуйста определится. хочу поставить, но как то мало кто меня поддерживает.. Типа тяжело открываются ( с большим усилием), не ровно могут встать когда дверь закрываешь, петли не надежные и т.д. Ну и естественно что с дверей вся грязь на тебя капать будет когда дверь открываешь и прочие неудобства. Так что вот так.:( Хотелось бы почитать отзывы тех, у кого ламбо-двери. И тех кто с ними сталкивался. P.S присмотрела петли Vertical Doors Bolt-On для Toyota Celica T23# от LSD

Слышал много отзывов, если поставишь дешевые то намучаешься и накачаешь себе руку) Обо всех остальных минусах слышу впервые, но если таковые есть, то красота требует жертв)

immelstorm

New member
почему впервые? :) вода конечно будет капать с нее, если угол открытия маленький.

Зимой амортизаторы на этих петлях быстро устают с задних сидений тяжело вылезать с любыми ламбо петлями( чтобы отрегулировать зазоры придется помучитсья.... минусов больше чем плюсов. зависит от того, как часто машина используется)

ruxlik

New member
Ты сперва попробуй у кого нибудь из салона ламбо двери открыть самостоятельно. Мне хватило одной попытки чтобы отказаться от этой идеи) А хрупкой девушке вообще хз как их открывать.

ISpy

New member
я ставил себе, месяц покатался с ними и снял..не удобная это вещь

Businka28

New member
итак...кто пишет про слив воды и прочего...значит он не использовал эти петли...с них ничего не льется....т.к все стикает по двери вниз....насчет вылазить..да естьтакая трабла....но привыкаеш...так же как и к закритию двери....у меня стоят...мне нравятся...ставь и пользуйся.... п.с - машина повседневная п.п.с - мож все таки надумаеш обмен капотами с доплатой? ))

STRATUM

New member
Виталий Buldog-style Мокринский спасибо за ответ.0 не капот не продам)). Такой же капот можно ведь заказать. на этом сайте такие были

Никита Casp3r Яковлев спасибо за ссылку. очень доступно расписано все) кстати их тяжело будет двери открывать? вдруг придавит=)

Виталий Buldog-style Мокринский я тебя понимаю.. Самой капот безумно нравится.. Извиняюсь за тупой вопрос это разве не он? (самый нижний) я просто не в курсе, т.к машину купила уже с этим капотом..

На двери решилась, но ставить буду после зимы., когда буду машиной заниматься. еще хочу обвес поменять.

Сверху