Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как они меняются, снял консоль, они ограждены черной пластмассовой рамкой.как она снимается? и лампочки там вставляются или они припаяны к этой пластине?
мне вчера синие вставили- смотрится круто.но мы поступили хитро - вытащили лампочки и припояли светодиодную ленту. но видимо многовато - слишком ЯРКО для моих глаз - будем переделывать и лишние отрезать.
лампочки впаяны в пластмассовые цоколи и их отдельно не вытащить-я одну сломал себе. но они выкручиваются из платы. причём выкручивать нужно в противоположную сторону от той, которая нарисована на плате ))) лампочки не такие как в прикуривателе и бардачке.в прикуривателе она тоже на цокале и тоже не снимается, я туда синий гондончик натянул
когда будете ставить диоды (вместо 4х лампочек которые вкручиваются ) не перепутайте +и- это важно ( перегарает какая то хрень на плате ) и еще - они не впаяны в цоколь - провод контакта аккуратно намотан на цоколь - если раскрутить можно легко вытащить ничего не сломав .