лепестковое переключение скоростей.

недавно пришла в голову очередная идея, коробка автомат. можно ли заставть работать его так как хочется?? к примеру разогнать на первой и самому переключить нажатием кнопки или лепестка на вторую. и так делее. кто то пробовал что то подобное сделать? подскажите кто что знает по этому поводу

да, пример был на скайлайне у нас в 34 кузове стояли лепестки, по сути автомат, но принцып как у типтроника.. самому интересна тогда эта тема стала.. сам механизм, как мне говорилили в 30ку стоил. ну вот за что купил, за то и продал.. а вообще тема очень интересная и удобная.., я бы себе тоже такую поставил

fut

New member
)) да я хочу не лепестки а кнопки на руль замутить, смысл тот же. просто мне нужно узнать как это можно сделать на автомате 1яя

Можно.выжать макс оборотов на пониженных. Но бля основная трабла в том. Что автомат сука долго переключает передачи. Ты теряеш обороты вылетел из лифтов и крутящего момента.

прикидываю: руль, проводка, мозги коробки, коса кпп. это минимум....плюсом возможно какие либо датчики. в копеечку встанет. дешевле имхо будет контрактный коробас с типтроником приколхозить

Сверху