Ломбо двери + -

Businka28

New member
И ещё вопрос: помотрел фотки целики с ломбо дверями - смотрится конечно шикарно, но поставить такое наверное в хорошую копеечку выливается. А вот какие у них минусы, стоит ли вообще задумываться о них и какая реальная цена с установкой?

fut

New member
во-первых, Селика во-вторых, лАмбодвери в-третьих, нормальные ламбопетли стоят от 75 кр в-четвёртых, придётся всё время ловить дверь, чтоб поставить на место - реально как в ламбо автоматически она никогда не встанет а вообще - поспрашивай на форуме

ну вот именно для этой селики (23*)-ламбо очень хорошо... тут сторонников и противников может быть много. обращайся к собственному вкусу и желанию. я например, только ЗА. на вкус и цвет фломастеры разные)))))))))))

ну насчёт выглядит хорошо - никто не спорит) но человек просил плюсы и минусы - как бы минусы я перечислила) а из плюсов- восторженные вопли девочек и самого обладателя)))

basketo

New member
Есть петельки американские, есть европейские, разница в цене тыщ 40 наверное (европейские дороже). Европейские петли хорошо работают, и амортики на них служат дольше...

habr

New member
600- / в самаре европейки 15.000рублей за пару петлю и те и другие хлипкие, чтоб не знать траблов с дверьми, ставить надо универсалы, сто лет назад обсосано, универсалы стоят гораздо дороже, еще дороже - их установка грамотная ;)

Поставил.Все круто. Это НЕ Дешевые понты, а просто проявление любви к своей малышке... не для девочек ставил, а для себя. Кто знает поймет. Глаза мои болят, все не нарадуются. На самом деле + и - никакие(на мой взгляд единственный косячок, это то, что из карманов дверей выпадает то, что туда положил))) КОМУ КАК.... Если есть лишняя копеечка, почему бы и нет...

slik

New member
только на мойке надо предупреждать, а то все открыть постаринке пытаютья....

Сверху