максимальная комплектация gts на палке что это?

pildwell

New member
подскажите что включает в себя это комплектация продавец перекуп не знает ничего? есть ли там абс круиз контроль?

veray

New member
салон кожа, кондей или климат, абс, круиз контроль, если после 2002 года то ксенон и корректор фар, датчик света, противотуманки, бортовой комп, люк, вроде всё... а еще аллюминиевые педали.

Profraskruka.ru

New member
круиз контроль есть только на автомате если я не ошибаюсь... Или я чего то не понимаю)

fut

New member
машина 2000 года педали алюминиевые)) кожа а как узнать про круиз контроль датчик света и т.д

климат тока в Европейках) а в остальном всё верно. 6-МКПП исчо Круиз стоит на всех 23х. (да и круиз можно и на тазик замутить)))) а что про него по подробней, круиз и в африке круиз. Датчик света на торпедо возле лобового стекла.

fut

New member
Ну японцев в расчёт не брали, у них NAVI+TV даже есть)

хрен его знает)) Просто нет рычажка на руле этого, хотя при диагностики пишет что круиз контроль есть и ошибок нет.

под капотом есть черная коробочка между радиатором и генерато если снять пластмассину эту большую будет видно.

Lizunoff

New member
хм.. у меня тоже прулька, люка и круиза нет.. все остальное присутствует))

ну хз, и кстати тут про GT-S идёт речь, у меня обычная GT, механика, с люком, кондеем, круизом, со стеклоподъёмниками, но бл*ть с задними барабанными тормозами

Сверху