машина ed st182 3sfe АКПП проблема такая, сегодня у нас +27 жары ехал по городу

Paco

New member
Всем привет машина ed st182 3sfe АКПП проблема такая, сегодня у нас +27 жары ехал по городу все норм начал замечать что очень плохо едет, потом на перекрестке даю газ а обороты поднимаются и сразу падают, в чуть меньше пол газа едет, если больше то обороты резко падают и может заглохнуть, сейчас постоял 20 минут запускаю и не каких проблем отзыв на педаль отличный после 30 минут такая же лажа, на n и на р, мотор крутится, значит проблема в АКПП ?

Roman Albahtov

New member
пред владелец сказал что недавно менял, я проехал уже 30тыс пробег у машины на приборке 418 тыс по факту тыс 600 коробас пинается

A.Hagen

New member
чуп достань уровень посмотри, понюхай че с маслом) если горелым воняет, то фриксионам пистес) натяжение тросика проверь

Falcon74

New member
тросика на дроссель ? Я кстати когда дроссель чистил накрутил там делов сельнее дергаться начала и переключение на 3.500-4000 спокойной езды если тапка в пол где то на 6000 переключает

у меня глюк в дождь не запускается, потом подождешь после 2-3 попыток запуска минут 30 с пол пинка запускается, вообщем дама с характером у меня в дождь не хочу в жару не буду

Сверху