масло, свечи

Скажите пожалуста какое масло лить жилательно, и какие свечи нужны. PS: сколько стоит катализатор родной, кто не будь знает??? А то сказали что он у меня згорел.И ещё такая маленькая проблема бльше 160 км.ч. не едит, может фильтра??? 1.8 143лс. 2003год Т23

масло оригинал тойота 5в30 или 5 в40, свечи лучше иридий, а можно и обычные нормальные какие нить)

у меня тоже катализатору каюк, я не узнавал, но знаю что стоить будет дохрена))) обманку надо ставить

Обманка 1тыс рублей+ехать норм начинает, катализатор 23 штуки. Свечи бери оригинал, там идет бош иридиум повер (это оригинальные)

Анечка

New member
Вместо катализатора плямегаситель ставь- тысячи 1.5 будет стоить, лямбду либо перепрошить ищешь свечи для T23, тебе выдаёт список, и из них выбираешь рублей по 50 за штуку beru или ngk... да пофигу по факту. Брал Denso оригинал, брал Bosch иридиевые, брал Beru- сейчас они... одна фигня. разницы нет, правда.

Ищё вопрос а бензонасос кто менял, мне просто сказали что он может идти с колбой какой та и меняется целиком, могу и ошибатся.

Сверху