Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ни разу не ездила на ней, он увидев ее года два-три назад, влюбилась и поняла, что хочу только ее, а вообще я выбирала либо тибурон либо селика, но плавные формы и немного агрессивный вид, отзывы о ней, взяли свое
как ни странно тоже был выбор Тибурон-Селика...тибурон купили раньше меня...взял селю...видимо судьба)))теперь ненарадуюсь что сделал правильный выбор.
ЗА 450к - стоимость живой GT 2003-2004 года можно купить машины с: 1. ABS 2. ESP противопробуксовочной и прочей хренью 3. Не битую... 4. С пробегом не 200-300 тысяч км а 50-60 5. с климат контролем и прочими радостями жизни Ну и тд Самый аркий пример - мазда 3 какая нибудь Но селика сцуко красивая.... )
Х.з. слышал с детства, селика - селика, ну увидел в объявах, дешево, старая...Денег было мало =) Ну приехал, посмотрел, оказывается она старше чем я даже думал. =) Я считал что все селики начались в начале 90х, с модели ст18 )) Взял ее, и заболел старухами. Продал и купил селикасупру еще старше. ))) Теперь деньги есть, но вот за 350-450 рублей, я б лучше сильвию взял, или фашку, или супру, или еще что, но не 23ю =)
пошел второй год как я пытаюсь купить Селику, просыпаюсь и сразу смотреть, продаются какие-нить новые в инете или те же остались, то деньги на ремонт в квартире уходят, то мой старенький джип сыпаться начал, все в него ушло, но в этот раз точно беру весной, мечты должны воплощаться в реальность))
Та же лабуда, селикой болен уже не один год, но не могу позволить вторую машину себе, а менять как-то не хочется... нет, конечно же очень хочется, но нынешнюю машинку очень жаль было бы продавать, даже ради мечты.