мужики кто какие выплаты получал за наши машины? желательно с фото. Чет я сильно

мужики кто какие выплаты получал за наши машины? желательно с фото. Чет я сильно загнался, что мне тотал выпишут. я свое авто на много дороже оценивал чем 130к

открой дром и смотри среднерыночную цену. примерно такая будет выплата. То, во сколько ты ее оценивал и вложил к сожалению ни кого не волнует. Год назад с таким же столкнулся, выплатили копейки, так как именно в этот момент цены просели в регионе на 40% примерно на данную модель.

51. в момент дтп вылезла куча объявлений с ценой авто в 30-40к, но там такие дрова, что просто ппц. Хотя обычная цена у нас 80-120, в зависимости от состояния

угу. Ни о какой равноценности "обмена" списанной машины на аналогичную даже близко нет. Как было "налюбилово" от страховых, так и осталось. Независимая почти в 100к оценила машину. Уже год идут суды, экспертизы и тд... Благо подвернулся вариант с 202 едхой в GT комплектации за 60 вполне живой..Так бы ходил пешком сейчас

я Хз такую. Отсудишь. Я отсуживал у альфы и ренессанса. Альфа до суда 36 доплатила. Ренессанс после суда 64+30адвокат взяла

они уже кучу других экспертиз и отводов и тд сделали...судаки, тянут специально. Сталкивался раньше с разными компаниями, но всегда доплачивали адекватно..А эти в позу встали

Аспирант

New member
да чо тянуть то. Процесс то все равно идёт. Рано или поздно выплатят. +штраф ещё дадут 50% от недоплаченной суммы

Сверху