Мужики подскажите что за беда может быть,беда заключается в том что на холодную заводиться прогревочные сначала подкидывает потом резко скидывает и

Watman

New member
Мужики всем привет,подскажите что за беда может быть,беда заключается в том что на холодную заводиться прогревочные сначала подкидывает потом резко скидывает и опять подымает и трясёт на холостом нагревается и нормально работает 4сфе мотор

czech

New member
вот я свой тоже мыл, даже отреставрировал и купил контракт, а дело оказалось в маленьком бежевом датчике.

BOOger

New member
Главное мне не понятно там внутри как будто что то пшикает на холостом что она работает а потом начинает пшикать думал подсос дыма генератором проверяли

domolink

New member
эти старые тойоты редко когда что могут на чек вывести.У тебя может пол машины быть неисправной а ошибку не покажет пока лаунч не подцепишь и не посмотришь

разве реально к нашим машинам лаунч подцепить? Знаю есть прога, но она только показатели читает, никаких ошибок, в остальном читается вся машина скрепкой, была у меня легаси bg5 там даже скрепки не надо было, штекер вставляешь и считаешь))) ох уж эта диагностика из 90х

реально,есть специальные лаунчи с переходниками.Но для гражданского пользователя такой лаунч будет дорого стоить,примерно от 20к за самый простой вариант и до бесконечности цены уже идут

Сверху