Мужики, подскажите) вообщем пришло время менять стойки, все 4. Так вот 2 вопроса

Мужики, подскажите) вообщем пришло время менять стойки, все 4. Так вот 2 вопроса, если передние стойки разборные взять картриджи или лучше стойки целиком? И 2ой вопрос: есть kyb за 3700 за шт и LYnx по 2800) что за фирма lynx, норм стойки? Хотя бы назад их можно ставить? Бюджет ограничен, от того и спрашиваю)

Dmseller

New member
пока контрактными обходился, актуальный вопрос, тоже интересно про каябы или другие новые, раньше на existe ещё sachs и bilstein продавались, сейчас только каяб и монро

слышал про эту гарантию там надо устанавливать в «правильных» СТО, и хрен чего добьёшься) хотя может что изменилось)

Линк Китай китайский. На продажу только. +1за kub agx. Очень живучие и имеют настройки жескости.. уже несколько лет на них

Nick_CorrectniY

New member
брал контракт в круг у Адзеста, отходили полтора года, щас опять надо брать, но уже новые брать буду

Аспирант

New member
У меня брат в круг lynx поставил. Второй год полет нормальный. Работает торг.предом. постоянно на машине.

Ставил год назад перед Монро 7000 пара и зад Линкс 5000 пара + 2400 замена и полгода гарантии на стойки и на работу дали, пока норм

Nick_CorrectniY

New member
на первое время хватит, просто у нас дороги такие что эти маслянные влет пробивает, приехали в ах.енном состоянии, через год смотрю уже сопливит, но всё равно лучше моих старых)

Сверху